Капусту порубить, посолить, стушить в масле. Когда дойдет до готовности, перемешать с рублеными яйцами, зеленью, солью, заправить маслом. Замесить сдобное тесто, раскатать его, покрыть начинкой, загнуть с двух противоположных сторон, свернуть в рулет и перевязать нитками. Затем переложить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист, смазать яйцом, побрызгать маслом и подрумянить в духовке. Подать с маслом
Для теста: |
мука пшеничная 400 г |
вода 1 стакан |
яйца 3 шт. |
масло сливочное 4 ст. ложки |
дрожжи по вкусу |
соль по вкусу |
Для фарша: |
капуста белокочанная 1 кг |
масло растительное 3 ст. ложки |
яйца 2 шт. |
укроп по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
яйца 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru