Замесить дрожжевое тесто и оставить для брожения на 1,5 ч. В подошедшее тесто добавить соду, хорошо вымесить и разделить тесто на 2 части. Часть теста смешать с сахаром и сделать из него тонкую лапшу. В отдельной емкости смешать лапшу с растительным маслом. Оставшееся тесто раскатать, выложить на него тонкую сладкую лапшу и завернуть в форме рулета. Нарезать получившийся рулет поперек на кружочки и варить на пару на сильном огне до готовности.
мука 250 г |
сахар 75 г |
масло арахисовое 1-2 ст. ложки |
или масло кунжутное 1-2 ст. ложки |
сода по вкусу |
дрожжи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru