Приготовьте по обычному рецепту бездрожжевое слоеное тесто (найдите на сайте). Мясо помойте, нарежьте кубиками и отварите. Готовое мясо прокрутите через мясорубку. Добавьте яйцо, соль и перец по вкусу. Все перемешайте. Тесто раскатайте скалкой в пласт толщиной 2 мм, нарежьте из теста восемь равных полосочек шириной 5 см, длиной 10 см. На край полоски положите 3 ч. л. начинки, сверните рулетом, выложите на противень, сбрызнутый холодной водой, и смажьте рулет яичным желтком. Выпекайте в духовке 20 минут.
мука 400 г |
масло сливочное 250 г |
вода 8 ст. ложек |
лимонная кислота по вкусу |
яйца 1 шт. |
соль по вкусу |
Для начинки: |
свинина 100 г |
говядина 50 г |
соль по вкусу |
перец маринованный по вкусу |
яйца 1 шт. |
лук репчатый 1 головка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru