Рулет «Шереметьевский»

Рулет «Шереметьевский»

Приготовьте по обычному рецепту бездрожжевое слоеное тесто (найдите на сайте). Мясо помойте, нарежьте кубиками и отварите. Готовое мясо прокрутите через мясорубку. Добавьте яйцо, соль и перец по вкусу. Все перемешайте. Тесто раскатайте скалкой в пласт толщиной 2 мм, нарежьте из теста восемь равных полосочек шириной 5 см, длиной 10 см. На край полоски положите 3 ч. л. начинки, сверните рулетом, выложите на противень, сбрызнутый холодной водой, и смажьте рулет яичным желтком. Выпекайте в духовке 20 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 400 г
масло сливочное 250 г
вода 8 ст. ложек
лимонная кислота по вкусу
яйца 1 шт.
соль по вкусу
Для начинки:
свинина 100 г
говядина 50 г
соль по вкусу
перец маринованный по вкусу
яйца 1 шт.
лук репчатый 1 головка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru