Для шоколадной массы масло и орехи смешайте с сахаром и какао. Добавьте измельченное печенье, перемешайте. Полученную массу выложите на пергамент слоем толщиной 0,5 см и охладите. Для кокосовой массы размягченное масло смешайте с сахарной пудрой и стружкой и выложите ее на шоколадный слой. С помощью пергамента сверните рулет и поместите его в холодильник. Перед подачей разрежьте рулет на порции.
Для шоколадной массы: |
какао-порошок 2 ст. ложки |
печенье 200 г |
сахар 0.5 стакана |
масло сливочное 200 г |
орех рубленый 100 г |
Для кокосовой массы: |
кокосовая стружка 100 г |
масло сливочное 100 г |
пудра сахарная 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru