Рулет «Сильва»

Рулет «Сильва»

Репчатый лук очистить, измельчить и обжарить в небольшом количестве растительного масла.

Печень обдать кипятком, нарезать тонкими кусочками, обжарить в масле.

Сало варить в подсоленной воде в течение 30 минут, затем измельчить, смешать с печенью, луком и желатином, посолить и поперчить по вкусу.

Полученную массу свернуть в виде рулета в целлофановую пленку, поместить в кастрюлю с кипящей водой и варить в течение 10 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

печень говяжья 400 г
сало свиное 200 г
лук репчатый 2 шт.
желатин 1 ст. ложка
масло растительное по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru