Рулет «Слоеный»

Рулет «Слоеный»

Репчатый лук и морковь очистить и бланшировать в кипящей воде в течение 8 минут.

Репчатый лук измельчить, морковь и лук-порей нарезать кружочками.

Хлеб размочить в вине и отжать.

В фарш добавить лук, хлеб, яйца, творог, пряности, посолить по вкусу.

На противень постелить алюминиевую фольгу, смазать ее маргарином, выложить слой кружочков моркови, половину фарша, лук-порей, затем накрыть оставшимся фаршем, свернуть в виде рулета, поместить в разогретую до 200° C духовку и запекать в течение 1 часа.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш свиной 750 г
морковь 5 шт.
яйца 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
лук-порей стебель 1 шт.
хлеб ржаной 2 ломтя
творог 2 ст. ложки
вино красное 0.5 стакана
майоран 0.5 ч. ложки
маргарин по вкусу
перец красный молотый по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru