Репчатый лук и морковь очистить и бланшировать в кипящей воде в течение 8 минут.
Репчатый лук измельчить, морковь и лук-порей нарезать кружочками.
Хлеб размочить в вине и отжать.
В фарш добавить лук, хлеб, яйца, творог, пряности, посолить по вкусу.
На противень постелить алюминиевую фольгу, смазать ее маргарином, выложить слой кружочков моркови, половину фарша, лук-порей, затем накрыть оставшимся фаршем, свернуть в виде рулета, поместить в разогретую до 200° C духовку и запекать в течение 1 часа.
фарш свиной 750 г |
морковь 5 шт. |
яйца 2 шт. |
лук репчатый 2 шт. |
лук-порей стебель 1 шт. |
хлеб ржаной 2 ломтя |
творог 2 ст. ложки |
вино красное 0.5 стакана |
майоран 0.5 ч. ложки |
маргарин по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru