Свиной фарш смешать с имбирем, мелко нарезанным луком, глютаматом натрия, солью, перцем и душистым растительным маслом. Подготовить капустные листья, как для голубцов, выложить на каждый лист мясную начинку и завернуть рулетом. Разделить рулет на 2 равные части.
Растопить свиной жир, обжарить в нем лук, имбирь, влить кипяток и выложить рулеты. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить рулеты до готовности на слабом огне. Влить разведенный небольшим количеством холодной воды крахмал, сбрызнуть душистым маслом и подавать к столу в горячем виде.
капуста белокочанная 300 г |
фарш свиной 250 г |
соль 0.5 ч. ложки |
водка 1 ч. ложка |
крабовые палочки 1 ст. ложка |
масло растительное 50 г |
лук 1 шт. |
имбирь молотый 1 г |
перец чёрный молотый 1 г |
глютамат натрия по вкусу |
жир свиной 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru