Рулет со свининой

Рулет со свининой

Свиной фарш смешать с имбирем, мелко нарезанным луком, глютаматом натрия, солью, перцем и душистым растительным маслом. Подготовить капустные листья, как для голубцов, выложить на каждый лист мясную начинку и завернуть рулетом. Разделить рулет на 2 равные части.

Растопить свиной жир, обжарить в нем лук, имбирь, влить кипяток и выложить рулеты. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить рулеты до готовности на слабом огне. Влить разведенный небольшим количеством холодной воды крахмал, сбрызнуть душистым маслом и подавать к столу в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 300 г
фарш свиной 250 г
соль 0.5 ч. ложки
водка 1 ч. ложка
крабовые палочки 1 ст. ложка
масло растительное 50 г
лук 1 шт.
имбирь молотый 1 г
перец чёрный молотый 1 г
глютамат натрия по вкусу
жир свиной 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru