Зелень промыть и измельчить.
Помидоры и огурцы нарезать ломтиками.
Куриное мясо измельчить.
В отдельной посуде смешать ядра орехов и сливочное масло.
Баранину отбить, посолить и поперчить по вкусу, выложить сверху куриный фарш, орехи со сливочным маслом, свернуть в виде рулета, завязать нитками и обжарить в жире.
С готового рулета удалить нитки, нарезать кусками.
Перед подачей на стол украсить рулет овощами и зеленью.
баранина 300 г |
мясо куриное отварное 100 г |
помидоры 2 шт. |
огурцы 2 шт. |
орех грецкий 2 ст. ложки |
масло сливочное 2 ст. ложки |
жир 1 ст. ложка |
зелень укропа по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru