Рулет «Сторожка»

Рулет «Сторожка»

Говядину или свинину отварить, охладить. Вареное мясо нарезать тонкими, широкими ломтями, уложить ровным слоем на пергаментную бумагу. На половину слоя мяса выложить ровным слоем подкрашенную свеклой сырную массу, па другую половину мяса выложить оставшуюся сырную массу. Подготовленное мясо плотно свернуть рулетом и поставить в холодильник. Перед подачей нарезать рулет поперек ломтями, уложить на блюдо, украсить листьями салата и овощами. Сырная масса. Сыр натереть на терке, добавить рубленый чеснок, размягченное сливочное масло, все тщательно перемешать. Половину сырной массы подкрасить вареной свеклой.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо мякоть 1 кг
соль по вкусу
перец по вкусу
овощи по вкусу
зелень по вкусу
Для сырной массы:
сыр 100 г
масло сливочное 100 г
чеснок 4 зубчика
соль по вкусу
свекла по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru