Рулет "сырный"

Рулет "сырный"

Для коржа все перемешать, вылить массу на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 мин. при 200°. Немного остудить. Получится мягкий корж-омлет. Для начинки мелко нашинковать лук, смешать с фаршем, добавить яйцо, посолить, поперчить по вкусу Затем выложить поверх остывшего коржа подготовленную начинку. Завернуть в рулет. Заворачивается очень легко. Запекать в духовке 40 мин. при 200°. Нарезать на ломтики. Очень вкусен и в горячем, и в холодном виде.

Поделиться:

Ингредиенты

Для коржа:
яйца 5 шт.
майонез 250 г
сыр тёртый 350 г
Для начинки:
фарш мясной 500 г
луковицы 1 шт.
яйца 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru