Просейте муку и сделайте посередине углубление, положите в него разведенные в молоке дрожжи, соль, яйцо и масло. Вымесите тесто и дайте ему подойти в теплом месте в течение 2 часов. Когда тесто подойдет, раскатайте его толщиной 4 мм и, выкладывая на него мелко порезанную ветчину и сыр, смешанный с яйцом, скатывайте в рулет. Рулет выложите на смазанный противень и дайте немного подойти, а затем выпекайте в духовке при температуре 200 градусов.
мука 250 г |
дрожжи 20 г |
молоко теплое 0.5 стакана |
соль 1 щепотка |
яйца 1 шт. |
масло растопленное 40 г |
Для начинки: |
ветчина 300 г |
сыр 150 г |
яйца 2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru