Рулет «Таганка»

Рулет «Таганка»

Просейте муку и сделайте посередине углубление, положите в него разведенные в молоке дрожжи, соль, яйцо и масло. Вымесите тесто и дайте ему подойти в теплом месте в течение 2 часов. Когда тесто подойдет, раскатайте его толщиной 4 мм и, выкладывая на него мелко порезанную ветчину и сыр, смешанный с яйцом, скатывайте в рулет. Рулет выложите на смазанный противень и дайте немного подойти, а затем выпекайте в духовке при температуре 200 градусов.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 250 г
дрожжи 20 г
молоко теплое 0.5 стакана
соль 1 щепотка
яйца 1 шт.
масло растопленное 40 г
Для начинки:
ветчина 300 г
сыр 150 г
яйца 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru