Рулет «Удивительный»

Рулет «Удивительный»

Мясо промывают, разрезают на 2-3 куска, отбивают, солят и перчат. Печень промывают, очищают от пленок, нарезают кусочками, обжаривают с копченым салом и мелко нарезанным луком, охлаждают, пропускают через мясорубку вместе с замоченным в холодном молоке хлебом. В полученную массу добавляют молотый перец, мелко нарезанную зелень петрушки и соль. Фарш выкладывают на куски телятины и заворачивают в виде рулета. Сверху рулеты смазывают растительным маслом, кладут на решетку и жарят над углями до готовности, периодически переворачивая. Рулет можно подать к столу как горячим, так и охлажденным.

Поделиться:

Ингредиенты

печень телячья 500 г
телятина 500 г
молоко 200 мл
сало копчёное 100 г
хлеб белый 4 кусочка
лук репчатый 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru