Вымочить хлеб в холодной воде. Измельчить лук и чеснок. Смешать фарш с хлебом, луком, чесноком, печенью, яйцами. Добавить черный и красный перец, горчицу. Сформовать рулет, выложить форму половиной кусочков сала, положить рулет, накрыть его сверху оставшимся салом. Поставить рулет в середину духовки и готовить 45 мин. Полить мясным бульоном. Развести сок и оставшийся бульон водой и разогреть в отдельной посуде. Приготовить соус, добавив крахмал и сметану.
булочка 1 шт. |
луковицы 2 шт. |
чеснок 3 зубчика |
фарш 500 г |
печень свиная мелко нарубленная 150 г |
яйца 2 шт. |
соль 1 ч. ложка |
перец чёрный 1 щепотка |
перец красный сладкий 1 ч. ложка |
горчица неострая 1 ч. ложка |
сало тонко нарезанное 100 г |
бульон мясной горячий 250 мл |
крахмал 1 ч. ложка |
сметана 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru