Рулет «Венский»

Рулет «Венский»

Вымочить хлеб в холодной воде. Измельчить лук и чеснок. Смешать фарш с хлебом, луком, чесноком, печенью, яйцами. Добавить черный и красный перец, горчицу. Сформовать рулет, выложить форму половиной кусочков сала, положить рулет, накрыть его сверху оставшимся салом. Поставить рулет в середину духовки и готовить 45 мин. Полить мясным бульоном. Развести сок и оставшийся бульон водой и разогреть в отдельной посуде. Приготовить соус, добавив крахмал и сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

булочка 1 шт.
луковицы 2 шт.
чеснок 3 зубчика
фарш 500 г
печень свиная мелко нарубленная 150 г
яйца 2 шт.
соль 1 ч. ложка
перец чёрный 1 щепотка
перец красный сладкий 1 ч. ложка
горчица неострая 1 ч. ложка
сало тонко нарезанное 100 г
бульон мясной горячий 250 мл
крахмал 1 ч. ложка
сметана 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru