Мясной, сосисочный и ветчинный фарши хорошо перемешать с замоченным и отжатым хлебом, сырыми яйцами и пряностями. Прямоугольную форму выложить алюминиевой фольгой, смазанной жиром. Заполнить форму половиной фарша, в середину положить очищенные от скорлупы крутые яйца, закрыть оставшимся фаршем. Сбрызнуть растопленным жиром. Выпекать 45 минут в духовке, разогретой до 200°. Духовку выключить. Оставить в ней рулет еще на 10 минут. Вынуть, снять фольгу, нарезать на порционные куски. Теплый рулет хорошо подать с картофельным пюре и тушеными овощами. Холодный яичный рулет очень вкусен с маринованными овощами.
фарш 250 г |
сосиски 250 г |
ветчина 250 г |
хлеб белый 2 кусочка |
орех мускатный по вкусу |
яйца 6 шт. |
паприка по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
масло сливочное по вкусу |
или маргарин по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru