Рулет яичный

Рулет яичный

2

Мясной, сосисочный и ветчинный фарши хорошо перемешать с замоченным и отжатым хлебом, сырыми яйцами и пряностями. Прямоугольную форму выложить алюминиевой фольгой, смазанной жиром. Заполнить форму половиной фарша, в середину положить очищенные от скорлупы крутые яйца, закрыть оставшимся фаршем. Сбрызнуть растопленным жиром. Выпекать 45 минут в духовке, разогретой до 200°. Духовку выключить. Оставить в ней рулет еще на 10 минут. Вынуть, снять фольгу, нарезать на порционные куски. Теплый рулет хорошо подать с картофельным пюре и тушеными овощами. Холодный яичный рулет очень вкусен с маринованными овощами.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш 250 г
сосиски 250 г
ветчина 250 г
хлеб белый 2 кусочка
орех мускатный по вкусу
яйца 6 шт.
паприка по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
масло сливочное по вкусу
или маргарин по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru