Рулет «Замоскворецкий»

Рулет «Замоскворецкий»

Овощи очистить и нарезать крупными кусками. Зелень промыть и измельчить.

Грудинку промыть, удалить ребра, посолить и поперчить по вкусу, свернуть в виде рулета, перевязать нитками, положить в кастрюлю, залить горячей водой, добавить овощи, лавровый лист, перец горошком, закрыть крышкой и варить в течение 2 часов.

С готового рулета удалить нитки, нарезать его порционными кусками и посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка свиная 1 кг
морковь 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
лавровый лист 1 шт.
зелень укропа 1 пучок
перец чёрный горошком 12 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru