Овощи очистить и нарезать крупными кусками. Зелень промыть и измельчить.
Грудинку промыть, удалить ребра, посолить и поперчить по вкусу, свернуть в виде рулета, перевязать нитками, положить в кастрюлю, залить горячей водой, добавить овощи, лавровый лист, перец горошком, закрыть крышкой и варить в течение 2 часов.
С готового рулета удалить нитки, нарезать его порционными кусками и посыпать зеленью.
грудинка свиная 1 кг |
морковь 2 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
лавровый лист 1 шт. |
зелень укропа 1 пучок |
перец чёрный горошком 12 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru