Творог разотрите с маслом или маргарином, добавьте остальные продукты, тщательно замесите крутое тесто, придайте ему форму шара, поместите в холодное место на 40-50 минут. Шар разделите на 4 части, каждую часть раскатайте отдельно, сверху положите начинку - нарезанные яблоки, густое варенье или джем. Затем сверните рулеты и разложите на смазанные противни, выпекайте в духовке при средней температуре и еще горячими посыпьте сахарной пудрой.
Для теста: |
творог 62-500 г |
масло 96-250 г |
или маргарин 76-250 г |
мука 91-1.5 стакана |
кефир 87-2 ст. ложки |
соль по вкусу |
сода по вкусу |
Творог с или, добавьте продукты, замесите тесто, ему шара, в место 40-50 минут. разделите 4 части, часть отдельно, положите - нарезанные, густое или. Затем рулеты разложите смазанные, выпекайте духовке средней и горячими сахарной.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru