Муку просеять, насыпать горкой, сделать углубление, влить воду, добавить соль, дрожжи, замесить тесто, дать постоять в теплом месте 1 час, чтобы подошло. Затем добавить соду и тщательно вымесить, разделить на две части, в одну часть теста всыпать сахар, вымесить, раскатать, нарезать лапшой и смазать растительным маслом. Вторую часть теста раскатать тонким слоем в прямоугольник, на него равномерно разложить подготовленную лапшу и завернуть в форме рулета, разрезать поперек на несколько частей и варить на пару до готовности на сильном огне.
мука 1 стакан |
вода 0.3 стакана |
сахар 5 ст. ложек |
масло растительное 2 ст. ложки |
сода 0.5 ч. ложки |
дрожжи 3 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru