Муку просеять. В теплое молоко положить маргарин и немного припущенные дрожжи, сахар. Тщательно вымесить тесто. Положить его в высокую посуду и дать подойти в течение 1 ч. Раскатать тесто на 6 коржей. Коржи намазать начинкой. Если для начинки используется варенье из вишен, то его необходимо откинуть на дуршлаг, затем смешать с растолченными орехами. Завернуть рулет одним куском или, разрезав на кусочки, выложить на противень. Сверху можно присыпать смесью корицы с сахаром (полпакетика корицы и 2 ст. ложки сахарного песка).
мука 3 стакана |
маргарин сливочный 300 г |
молоко 1 стакан |
дрожжи 0.5 пачки |
сахар 1 стакан |
варенье или густой джем 300 г |
орех грецкий ядра 20 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru