Чеснок раздавить или мелко порубить. Сладкий перец вымыть, обсушить, очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой. Сыр нарезать соломкой. Мясо вымыть, обсушить, отбить, посолить и поперчить по вкусу. На каждый кусок положить сыр и сладкий перец. Сформовать рулеты, скрепить их деревянными зубочистками. Соединить масло, чеснок, смесь приправ и перемешать. Получившейся смесью смазать мясо. Мариновать рулеты около получаса. Замаринованные рулеты запечь на гриле в течение 6-8 минут, переворачивая. Готовые рулеты можно подавать и горячими, и холодными, предварительно удалив зубочистки.
свинина мякоть 4 кусочка |
сыр 100 г |
чеснок 1 долька |
перец красный сладкий 0.5 стручка |
перец сладкий зеленый 0.5 стручка |
масло растительное 6 ст. ложек |
приправа для шашлыка 1 ч. ложка |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru