Баклажаны промойте, нарежьте вдоль тонкими ломтиками. Посолите и выдержите 30 минут. Ломтики баклажанов обсушите, посыпьте перцем, смочите во взбитом яйце и обжарьте до образования золотистой корочки. Охладите. Смажьте обжаренные ломтики смесью майонеза и рубленого чеснока, положите на каждые дольку помидора, сверните баклажаны рулетиками и сколите шпажками. Уложите на блюдо и оформите зеленью.
баклажан 2 шт. |
помидоры 2 шт. |
чеснок 2 зубчика |
яйца 1 шт. |
майонез 4 ст. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru