Баклажаны очистить от кожицы, нарезать вдоль на тонкие пластины, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон. Приготовить начинку из тертого сыра, яиц, майонеза и чеснока. Когда пластины остынут, положить на них начинку и завернуть рулетиком. Выложить на блюдо, украсить зеленью.
баклажан 33-3 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
масло для жарки сколько уйдет |
яйца 62-2 шт. |
сыр твердый (можно плавленый) 14-200 г |
чеснок по вкусу |
майонез по вкусу |
Баклажаны от, нарезать на пластины,, поперчить, с сторон. начинку тертого, яиц, . Когда остынут, на начинку завернуть. Выложить блюдо, зеленью.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru