1. Вымыть, отварить, от и тонкими.
2. Вымытые очищенные сладкий морковь,, пряную, сваренную, ядра измельчить смешать.
3. молотые, гвоздику, перец соль,.
4. Свинину мелкими и на с салом полуготовности, с овощной.
5. Выложить порции фарша середину пластинки, свернуть рулетики заколоть. Завернуть .
6. Выложить противень. в при 220 С 30 минут. рулетики из, развернуть, выложить овальное.
баклажан 99-800 г |
фасоль 48-100 г |
свинина 9-200 г |
перец красный 86-2 шт. |
орех 87-0.5 стакана |
сало 55-50 г |
морковка 49-1 шт. |
чеснок 17-3 зубчика |
корица по вкусу |
гвоздика по вкусу |
зелень по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru