Рулетики из говядины, фаршированные свининой

Рулетики из говядины, фаршированные свининой

1

Говядину нарезают на порционные куски толщиной 1 см и отбивают. Свинину пропускают через мясорубку, добавляют крепленое вино и вымешивают. Приготовленный фарш распределяют ровным слоем по кускам говядины, сворачивают их в виде рулета, перевязывают ниткой, солят, перчат и слегка обжаривают на сковородке со сливочным маслом.

Масло растапливают, кладут в кастрюлю нарезанные лук, морковь, чеснок, лавровый лист, а на них — рулеты.

Сухое вино выливают на сковородку, в которой обжаривались рулеты, доводят до кипения, всыпают пассерованную муку, размешивают и заливают рулеты. Кастрюлю закрывают и держат на слабом огне 1,5 часа. С готовых рулетов снимают нитки. Подают в соусе, в котором они тушились.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 40 г
морковь 50 г
лук репчатый 100 г
чеснок 6 долек
соль по вкусу
лавровый лист 1 шт.
мука пшеничная 16 г
перец по вкусу
вино красное сладкое 40 г
вино десертное 200 г
свинина 340 г
говядина 670 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru