Рулетики из говядины с луковой начинкой

Рулетики из говядины с луковой начинкой

Мясо промывают, очищают от пленок, нарезают порционными кусками и отбивают. Лук очищают, шинкуют, пассеруют в топленом масле, добавляют соль, перец и мелко нарезанную зелень петрушки (несколько веточек оставляют для украшения). На середину каждого куска мяса кладут луковую начинку, сворачивают рулетом и скалывают зубочисткой. Рулетики жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности, затем выкладывают на блюдо, украшают веточками петрушки и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 400 г
лук репчатый 2 шт.
масло топлёное 2 ст. ложки
масло растительное 1 ст. ложка
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru