Рулетики из говядины с сельдереем

Рулетики из говядины с сельдереем

Мясо промывают, очищают от пленок, нарезают порционными кусками и отбивают. Лук очищают, шинкуют, пассеруют в топленом масле, добавляют очищенные и нарезанные мелкими кубиками корень сельдерея и морковь, солят, перчат и тушат все вместе 5-7 мин. На середину каждого куска мяса кладут начинку, сворачивают рулетом и скалывают зубочисткой. Рулетики жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности, затем выкладывают на блюдо, украшают веточками сельдерея и подают к столу со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 800 г
сметана 200 г
лук репчатый 2 шт.
корень сельдерея 1 шт.
морковь 1 шт.
масло топлёное 3 ст. ложки
масло растительное 1 ст. ложка
зелень сельдерея 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru