Тонкие ломтики хамона в сочетании с крем-сыром, грецкими орехами и свежей рукколой составят потрясающий гастрономический квартет. Это блюдо прекрасно подойдёт в качестве закуски, как для романтического ужина, так и для фуршета.
Хамон (сыровяленный окорок) - 10 тонких ломтиков (слайсов) |
Сливочный сыр (рикотта) - 200 г |
Масло оливковое - 30 мл |
Руккола - 100 г |
Грецкий орех (обжаренный) - 50 г |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Сливочный сыр (рикотту) перемешиваем с оливковым маслом, солью и перцем до однородной массы.
На один край кусочка хамона выкладываем сливочный сыр.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru