Рулетики из хека

Рулетики из хека

Кусочки филе посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 30-40 минут. Морковь вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой. Сладкие перцы вымыть, нарезать соломкой, лук - тонкими полукольцами. Сельдерей измельчить. Морковь, перцы, лук и сельдерей ошпарить крутым кипятком. На филе выложить подготовленные овощи, слегка посолить, свернуть рыбу рулетами. Рулеты выложить на противень и поставить в горячую духовку на 6-7 минут, затем залить соусом бешамель и посыпать сыром. Запекать до образования румяной корочки.

Поделиться:

Ингредиенты

хек (филе) 1 кг
морковь 2-3 шт.
перец сладкий 1-2 стручка
луковицы большой 1 шт.
стебель сельдерея 2 шт.
сок лимона 1-2 ст. ложки
сыр тёртый 3-4 ст. ложки
соус бешамель по вкусу
перец белый молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru