Кусочки филе посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 30-40 минут. Морковь вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой. Сладкие перцы вымыть, нарезать соломкой, лук - тонкими полукольцами. Сельдерей измельчить. Морковь, перцы, лук и сельдерей ошпарить крутым кипятком. На филе выложить подготовленные овощи, слегка посолить, свернуть рыбу рулетами. Рулеты выложить на противень и поставить в горячую духовку на 6-7 минут, затем залить соусом бешамель и посыпать сыром. Запекать до образования румяной корочки.
хек (филе) 1 кг |
морковь 2-3 шт. |
перец сладкий 1-2 стручка |
луковицы большой 1 шт. |
стебель сельдерея 2 шт. |
сок лимона 1-2 ст. ложки |
сыр тёртый 3-4 ст. ложки |
соус бешамель по вкусу |
перец белый молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru