Рулетики из индейки с черносливом и орехами

4

Вкусное и полезное мясо индейки с оригинальной начинкой из чернослива, жареных орехов и петрушки запекается в духовке. Готовится быстро, трудозатраты — небольшие.

Поделиться:

Ингредиенты

Мясо индюшачье (филе) — 4 куска по 200 г
Чернослив без косточек — 1 большая пригоршня
Орехи (пекан или грецкие), обжаренные и мелко нарезанные — 3-4 ст. л.
Зелень петрушки, мелко нарезанная — 3-4 ст. л.
Масло оливковое

Разогрейте духовку до 200 градусов. Отбейте индюшатину (между слоями пищевой пленки) до толщины 5 мм. Разрежьте каждую отбивную пополам. Нарежьте чернослив и перемешайте с орехами и петрушкой. Выложите начинку в середину каждого кусочка мяса, сверните рулетиками и закрепите края зубочистками. Выложите индюшачьи рулетики на смазанный оливковым маслом противень и запеките в духовке в течение 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru