Рулетики из кабачков

Закуска из жареных кабачков с морковью по-корейски. Очень вкусная, нежная и легкая. Выглядят рулетики из кабачков эффектно и оригинально, а готовить их вовсе не сложно. За весь сезон, начиная с раннего июня и до осени, сколько бы я не готовила кабачковые рулетики, они улетают со стола «на ура».

Поделиться:

Ингредиенты

Кабачки – 2 шт.
Морковь корейская – 100 грамм
Зелень кинзы – небольшой пучок
Майонез - по вкусу
Чеснок – по вкусу
Соль – по вкусу
Растительное масло – для жарки

Подается закуска в теплом или холодном виде, кому как больше нравится, температура блюда на вкус не влияет, рулетики из кабачков съедаются с огромным удовольствием в любое время.

Фото рецепт

Как приготовить рулетики из кабачков:

Кабачки помойте, высушите полотенцем, порежьте тонкими пластинами, толщиной не больше 1 см, иначе они будут плохо заворачиваться.


Сковороду с растительным маслом нагрейте и отправьте жариться кабачки. Приправьте их солью и жарьте с обеих сторон до золотистого цвета.


Жареные кабачки выкладывайте на тарелку, приправьте их чесноком, выдавленным через чесночницу, и полейте майонезом.


Выложите на майонез слой корейской моркови.


Зелень кинзы вымойте, обсушите, мелко измельчите и выложите сверху корейской моркови.
Заворачивайте кабачки рулетиком и выкладывайте на блюдо для подачи.
Если рулетики будут плохо держаться, зафиксируйте их зубочисткой.


Рулетики из кабачков готовы. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru