Горшочек смочить водой. Мелко нарезать стручок красного перца, сделать из него пюре, добавив сливки, сметану и вино. Приправить солью и перцем. Оставшийся перец мелко нарезать и положить в горшок вместе со сметанно-винным соусом. Рыбу разрезать на 8 ломтиков, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. На каждый кусочек положить по ломтику сала, свернуть трубочкой, скрепить зубочистками и выложить на овощи. Тушить в горячей духовке 45 мин. Готовое блюдо посыпать петрушкой.
камбала 52-600 г |
перец стручковый 89-2 стручка |
перец сладкий стручок |
перец желтый 13-1 стручок |
сливки 42-130 мл |
сметана 77-1 ст. ложка |
вино сухое 63-100 мл |
сало с прожилками 83-7 ломтей |
сок 81-2 шт. |
петрушка 93-2 ст. ложки |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Горшочек водой. нарезать красного, сделать него, добавив, сметану вино. солью перцем. перец нарезать положить горшок со -винным. Рыбу на 8, сбрызнуть соком,, поперчить. каждый положить ломтику, свернуть, скрепить и . Тушить горячей 45 мин. блюдо петрушкой.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru