Рулетики из лазаньи с сыром рикотта

4

Итальянская, похожая творог, принципе, в мягким (блюдо будет «» на ). Листы проще, а приготовить самим (, как вареников, раскатать, прямоугольниками). -то, лазаньи классическому рецепту перекладываются начинкой. почему вкусную в не ? Может, это и вареники творогом, все – симпатично оригинально.

Поделиться:

Ингредиенты

Свежий сыр – 650 г
Пармезан – 120 г
– 1шт.
морская, черный
Листы свежие – 4.
Бульон – 1 л
мяты – 1
Масло с
*
Хлебные свежие – 1
Чеснок – 1
Масло – 2 ст..

Разогрейте до 200. Перемешайте крошки выдавленным и маслом. на и в на 5.

Хорошо рикотту,, яйцо, . Выложите ¾ смеси одного листа. Сверните. же начинку остальные. Разрежьте рулет три. Бульон до в кастрюле. огонь, в бульон рулетики. крышкой варите течение 3-5. Выньте. Выложите тарелки, чесночными, листиками и лимонным маслом. аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru