Итальянская, похожая творог, принципе, в мягким (блюдо будет «» на ). Листы проще, а приготовить самим (, как вареников, раскатать, прямоугольниками). -то, лазаньи классическому рецепту перекладываются начинкой. почему вкусную в не ? Может, это и вареники творогом, все – симпатично оригинально.
Свежий сыр – 650 г |
Пармезан – 120 г |
– 1шт. |
морская, черный |
Листы свежие – 4. |
Бульон – 1 л |
мяты – 1 |
Масло с |
* |
Хлебные свежие – 1 |
Чеснок – 1 |
Масло – 2 ст.. |
Разогрейте до 200. Перемешайте крошки выдавленным и маслом. на и в на 5.
Хорошо рикотту,, яйцо, . Выложите ¾ смеси одного листа. Сверните. же начинку остальные. Разрежьте рулет три. Бульон до в кастрюле. огонь, в бульон рулетики. крышкой варите течение 3-5. Выньте. Выложите тарелки, чесночными, листиками и лимонным маслом. аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru