Рулетики из судака и форели

Рулетики из судака и форели

Филе форели посолить, поперчить черным и белым перцем, распластать кожей вниз. Сверху положить филе судака, посолить и поперчить черным и белым перцем. Сформовать рулет, положить на смазанный маслом противень. Запекать в разогретой до 100° С духовке в течение получаса. Готовый рулет остудить до комнатной температуры и положить на сутки в холодильник. Лук нарезать тонкими полукольцами, посолить, поперчить красным перцем, залить уксусом, добавить немного сахара. Мариновать в течение 2 ч.

Охлажденный рулет нарезать ломтиками, выложить на блюдо, посыпать маринованным луком.

Можно украсить кусочками листового салата или зеленого лука, веточками зелени.

Поделиться:

Ингредиенты

судак филе без кожи 400 г
форель филе с кожей 400 г
лук 1 шт.
уксус винный 2 ст. ложки
сахар по вкусу
масло растительное по вкусу
перец красный молотый по вкусу
перец белый молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru