Филе форели посолить, поперчить черным и белым перцем, распластать кожей вниз. Сверху положить филе судака, посолить и поперчить черным и белым перцем. Сформовать рулет, положить на смазанный маслом противень. Запекать в разогретой до 100° С духовке в течение получаса. Готовый рулет остудить до комнатной температуры и положить на сутки в холодильник. Лук нарезать тонкими полукольцами, посолить, поперчить красным перцем, залить уксусом, добавить немного сахара. Мариновать в течение 2 ч.
Охлажденный рулет нарезать ломтиками, выложить на блюдо, посыпать маринованным луком.
Можно украсить кусочками листового салата или зеленого лука, веточками зелени.
судак филе без кожи 400 г |
форель филе с кожей 400 г |
лук 1 шт. |
уксус винный 2 ст. ложки |
сахар по вкусу |
масло растительное по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
перец белый молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru