Рулетики из свинины, начиненные яблоками

Рулетики из свинины, начиненные яблоками

Мясо нарезать ломтиками толщиной 1 см, отбить, посолить и поперчить, на каждый ломтик положить 3—4 очищенных от кожуры ломтика яблока, немного обжаренных в масле. Мясо скатать рулетиками, обвалять в муке и обжарить в масле до коричневого цвета. Положить в котел, залить подогретыми сливками и сметаной, добавить соль, стебли укропа и все тушить в закрытом котле на слабом огне 20 минут.

Подавать с жареным картофелем и сметанным соусом, в котором тушилось мясо (стебли укропа из соуса вынуть).

Поделиться:

Ингредиенты

свинина постная(мякоть) 500 г
яблоко кисло-сладкое 2 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
мука пшеничная 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
сахар по вкусу
сливки 1 стакан
сметана 1 стакан
укроп стебли по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru