Порционные рулетики из свинины с начинкой из рубленых яиц с зеленью и панировочными сухарями. Рулетики обжариваются, а затем тушатся в сметанном соусе.
свинина постная (мякоть) 500 г |
масло сливочное для жарения 3 ст. ложки |
сметана 3 ст. ложки |
укроп по вкусу |
мука пшеничная сколько уйдет |
Для начинки: |
сухари панировочные (из белого хлеба) 4 ст. ложки |
молоко 1 стакан |
масло сливочное 1 ст. ложка |
яйца 3 шт. |
укроп рубленый 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Для приготовления начинки панировочные сухари залить кипящим молоком, перемешать. Добавить масло, 2 рубленых яйца, сваренных вкрутую, 1 сырое яйцо, зелень, соль, перец. Все перемешать и остудить.
Мясо нарезать ломтиками и тонко отбить. На каждый ломтик мяса выложить начинку. Свернуть ломтики мяса с начинкой рулетиками и перевязать ниткой. Обжарить мясные рулетики с начинкой в масле до коричневого цвета.
Переложить рулетики из свинины в казан, подлить немного кипятка, добавить сметану, стебли укропа и тушить, пока мясо не станет мягким. Снять нитки.
Соус загустить пшеничной мукой.
Подавать рулетики из свинины с отварным картофелем и соусом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru