Рулетики из свинины с яичной начинкой

Рулетики из свинины с яичной начинкой

Порционные рулетики из свинины с начинкой из рубленых яиц с зеленью и панировочными сухарями. Рулетики обжариваются, а затем тушатся в сметанном соусе.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина постная (мякоть) 500 г
масло сливочное для жарения 3 ст. ложки
сметана 3 ст. ложки
укроп по вкусу
мука пшеничная сколько уйдет
Для начинки:
сухари панировочные (из белого хлеба) 4 ст. ложки
молоко 1 стакан
масло сливочное 1 ст. ложка
яйца 3 шт.
укроп рубленый 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Для приготовления начинки панировочные сухари залить кипящим молоком, перемешать. Добавить масло, 2 рубленых яйца, сваренных вкрутую, 1 сырое яйцо, зелень, соль, перец. Все перемешать и остудить.

Мясо нарезать ломтиками и тонко отбить. На каждый ломтик мяса выложить начинку. Свернуть ломтики мяса с начинкой рулетиками и перевязать ниткой. Обжарить мясные рулетики с начинкой в масле до коричневого цвета.

Переложить рулетики из свинины в казан, подлить немного кипятка, добавить сметану, стебли укропа и тушить, пока мясо не станет мягким. Снять нитки.

Соус загустить пшеничной мукой.

Подавать рулетики из свинины с отварным картофелем и соусом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru