Рулетики из свинины

Рулетики из свинины

5

Филе свинины и говядины пропустить через мясорубку, второй раз — вместе с размоченным в воде белым хлебом. Добавить мелко нарезанный лук, толченый чеснок, соль, черный молотый перец, сметану, 2 ст. л. воды. Все хорошо перемешать.

Корейку разрезать поперек волокон, отбить, посолить, поперчить. На один край выложить начинку, скатать мясо тугими рулетиками, обвалять во взбитом яйце и панировочных сухарях.

Жарить во фритюрнице 7—10 мин при температуре 200° С.

Поделиться:

Ингредиенты

корейка 600 г
яйца 1 шт.
сухари панировочные сколько уйдет
Для начинки:
филе свинины 100 г
филе говядины 100 г
чеснок 2-3 дольки
лук репчатый 1 головка
хлеб белый без корочек 1 ломоть

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru