Филе свинины и говядины пропустить через мясорубку, второй раз — вместе с размоченным в воде белым хлебом. Добавить мелко нарезанный лук, толченый чеснок, соль, черный молотый перец, сметану, 2 ст. л. воды. Все хорошо перемешать.
Корейку разрезать поперек волокон, отбить, посолить, поперчить. На один край выложить начинку, скатать мясо тугими рулетиками, обвалять во взбитом яйце и панировочных сухарях.
Жарить во фритюрнице 7—10 мин при температуре 200° С.
корейка 600 г |
яйца 1 шт. |
сухари панировочные сколько уйдет |
Для начинки: |
филе свинины 100 г |
филе говядины 100 г |
чеснок 2-3 дольки |
лук репчатый 1 головка |
хлеб белый без корочек 1 ломоть |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru