Черешки сельдерея почистить, вымыть и нарезать тонкими кружочками. Ананас откинуть на дуршлаг и дать стечь сиропу. Несколько кусочков ананаса и немного зелени сельдерея оставить для украшения. Порубить орехи. Все соединить со 100 г майонеза и перемешать.
Кружочки хлеба смазать небольшим количеством майонеза. Кусочки ветчины надрезать до половины и свернуть кулечком. Начинить ветчину приготовленной массой и разложить на кусочки хлеба (при необходимости — скрепить деревянной зубочисткой). Подать на большом блюде, украсив зеленью сельдерея, кусочками ананаса и половинками ядер грецких орехов.
сельдерей черешковый 100 г |
ананас консервированный 100 г |
орех грецкий 2 ст. ложки |
майонез 130 г |
хлеб ржаной 20 кусочков |
ветчина 20 кусочков |
Для украшения: |
орех грецкий по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru