Сельдерей очистить, вымыть под струей холодной воды и нарезать тонкими кружочками. Ананас выложить в дуршлаг и дать стечь сиропу. Несколько кусочков ананаса и немного зелени сельдерея оставить для украшения. Орехи измельчить. Все смешать с майонезом и тщательно перемешать. Кружочки хлеба смазать майонезом. Кусочки ветчины разрезать до половины и свернуть кулечком. Ветчину нафаршировать приготовленной массой и положить на кусочки хлеба. Подать на большом блюде, посыпав зелень сельдерея и украсив кусочками ананаса и половинками ядер грецкого ореха.
ананас консервированный кусочками 200 г |
орех грецкий 4 ст. ложки |
сельдерей черешковый 200 г |
ветчина 25 кусочков |
хлеб ржаной 25 кусочков |
майонез 200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru