Рулетики из ветчины «весенние»

Рулетики из ветчины «весенние»

Лук очистить, вымыть, нарезать на полоски длиной 8 см. Вино нагреть и тушить в нем лук около 5 мин, посыпать солью и перцем. Сыр потереть. Ломтики ветчины посыпать 2/3 всего сыра, сверху выложить стрелки лука и не туго свернуть в трубочки. Трубочки сложить в огнеупорную форму и посыпать оставшимся сыром и 1 ч. ложкой перца. Малагу, сливки, оставшийся перец и пряности перемешать и залить этой смесью рулетики из ветчины. Запекать 20 мин в духовке, предварительно разогретой до 180 °С. В качестве гарнира подойдет картофельное пюре. Перед подачей на стол можно украсить кружочками помидоров и свежей зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

лук зелёный 3 пучка
вино белое 0.5 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу
сыр швейцарский тертый 150 г
ветчина вареная 8 ломтей
перец красный молотый слабожгучий 3 ч. ложки
вино "малага" 125 мл
сливки 125 мл
пряности 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru