Сливочный и тертый сыр разогреть до размягчения в маленькой кастрюльке при полной мощности («High») 15—20 с. Вмешать в расплавленный сыр измельченный зеленый лук и горчицу.
Намазать сырную смесь на кусочки ветчины и свернуть в рулетики. Разрезать каждый рулетик на 4 части, скрепить их деревянной зубочисткой. Выложить на вращающийся поднос, накрытый слоем бумаги, или на большую обеденную тарелку. Готовить при полной мощности («High») 1— 1,5 мин.
ветчина ломтики 4 шт. |
сыр сливочный твердый 60 г |
сыр тёртый 100 г |
лук зелёный по вкусу |
горчица столовая 0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru