Берутся обыкновенные куриные окорочка. С внутренней стороны их изгиба делается надрез таким образом, чтобы постепенно снять максимум мяса с костей. Получаются такие заготовочки в виде кожицы с мясом на ней. Одновременно делаем еще два дела: готовим легкий омлет (просто яйца с молоком) и варим кости с остатками мяса и хрящей на них. Затем наши заготовочки сшиваются (нитками) в виде этаких мешочков, в которые укладываем уже приготовленый омлет (если добавить чеснок, вкус станет просто неземным) и окончательно зашиваем заготовочку. Некоторое количество таких сырых рулетиков варится минут пятнадцать в том самом "костяном" бульоне (желательно вместе с костями). Тем временем духовка разогревается приблизительно до 200 C. Ставим туда сковородку с отварными рулетиками (можно положить кусочек маслица). Как только появится золотистая корочка можно вынимать.
куриные окорочка 5-6 шт. |
яйца 2-3 шт. |
молоко 1 стакан |
чеснок 3-4 зубчика |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru