Потушите ломтики кабачков (цуккини) в кипящей соленой воде в течение 3 минут, пока мякоть не станет нежной, охладите. Разрежьте авокадо пополам, выньте косточку и положите мякоть в миксер. Добавьте кабачки (цуккини) и смешивайте до получения однородной массы. Переложите в средних размеров посуду, добавьте лук, молотый чили, мясо и уксус. Хорошо размешайте и посолите. Положите по 1 чайной ложке полученного фарша на каждый ломтик ростбифа, скатайте мясо в трубочку и закрепите деревянной лучинкой. Положите листья латука на плоское сервировочное блюдо. Выложите рулетики по кругу, подобно спицам колеса. Выньте и раскрошите яичные желтки. Поместите их в центр блюда. Нарежьте белки тонкими полосками и проложите ими рулетики. В качестве гарнира используйте редис. Оставшийся «фарш» из авокадо можно подать отдельно.
кабачки 200 г |
авокадо 1 шт. |
лук репчатый 60 г |
перец чили 1.2 ч. ложки |
масло оливковое 2 ст. ложки |
уксус виноградный 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
мясо любое 16 кусочков |
листья салата по вкусу |
яйца 3 шт. |
редис по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru