Рулетики мясные с авокадо

Рулетики мясные с авокадо

8

Потушите ломтики кабачков (цуккини) в кипящей соленой воде в течение 3 минут, пока мякоть не станет нежной, охладите. Разрежьте авокадо пополам, выньте косточку и положите мякоть в миксер. Добавьте кабачки (цуккини) и смешивайте до получения однородной массы. Переложите в средних размеров посуду, добавьте лук, молотый чили, мясо и уксус. Хорошо размешайте и посолите. Положите по 1 чайной ложке полученного фарша на каждый ломтик ростбифа, скатайте мясо в трубочку и закрепите деревянной лучинкой. Положите листья латука на плоское сервировочное блюдо. Выложите рулетики по кругу, подобно спицам колеса. Выньте и раскрошите яичные желтки. Поместите их в центр блюда. Нарежьте белки тонкими полосками и проложите ими рулетики. В качестве гарнира используйте редис. Оставшийся «фарш» из авокадо можно подать отдельно.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 200 г
авокадо 1 шт.
лук репчатый 60 г
перец чили 1.2 ч. ложки
масло оливковое 2 ст. ложки
уксус виноградный 2 ст. ложки
соль по вкусу
мясо любое 16 кусочков
листья салата по вкусу
яйца 3 шт.
редис по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru