Мясо нарезать по 2 ломтика на порцию, отбить, на середину ломтика положить охлажденное сливочное масло в виде морковки, завернуть рулетиком, посолить, поперчить, зальезонить в яйце, запанировать в муке, еще раз зальезонить, снова запанировать в белых сухарях, обжарить во фритюре до светло-золотистого цвета.
Готовые рулетики подать с жареным картофелем во фритюре, дополненным солеными или свежими огурцами, помидорами, зеленым горошком, зеленым луком и веточками зелени петрушки или укропа.
свинина 500 г |
масло сливочное 2 ст. ложки |
яйца 1 шт. |
мука 1 ст. ложка |
батон 100 г |
или сухари панировочные 100 г |
картофель 8 шт. |
жир 2 ст. ложки |
лук зелёный по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
или укроп по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
масло растительное 1.5 л |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru