Рулетики по-чувашски

Рулетики по-чувашски

1

Мясо нарезать по 2 ломтика на порцию, отбить, на середину ломтика положить охлажденное сливочное масло в виде морковки, завернуть рулетиком, посолить, поперчить, зальезонить в яйце, запанировать в муке, еще раз зальезонить, снова запанировать в белых сухарях, обжарить во фритюре до светло-золотистого цвета.

Готовые рулетики подать с жареным картофелем во фритюре, дополненным солеными или свежими огурцами, помидорами, зеленым горошком, зеленым луком и веточками зелени петрушки или укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 500 г
масло сливочное 2 ст. ложки
яйца 1 шт.
мука 1 ст. ложка
батон 100 г
или сухари панировочные 100 г
картофель 8 шт.
жир 2 ст. ложки
лук зелёный по вкусу
зелень петрушки по вкусу
или укроп по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
масло растительное 1.5 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru