Рулетики рыбные с овощами

Рулетики рыбные с овощами

2

Очищенные овощи — морковь, сельдерей, картофель, горошек — нарезать и тушить до полу готовности. Разделанное на куски рыбное филе посыпать солью, перцем, мелко нарезанным луком, свернуть рулетиками и заколоть деревянными шпильками. Положить рулетики на полуготовые овощи, полить льезоном (смесью яиц с молоком), сверху разложить кусочки масла, поставить в духовку и тушить в закрытой посуде в течение 30 минут. Подавать блюдо без гарнира. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Лучше всего готовить его в огнеупорной стеклянной посуде и в ней же подавать.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 0.25 кг
сельдерей 0.25 кг
картофель 0.25 кг
горошек зелёный 0.25 кг
филе рыбы 600 г
яйца 2 шт.
молоко 1 стакан
лук 1 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
масло сливочное 4 ст. ложки
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru