Очищенные овощи — морковь, сельдерей, картофель, горошек — нарезать и тушить до полу готовности. Разделанное на куски рыбное филе посыпать солью, перцем, мелко нарезанным луком, свернуть рулетиками и заколоть деревянными шпильками. Положить рулетики на полуготовые овощи, полить льезоном (смесью яиц с молоком), сверху разложить кусочки масла, поставить в духовку и тушить в закрытой посуде в течение 30 минут. Подавать блюдо без гарнира. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Лучше всего готовить его в огнеупорной стеклянной посуде и в ней же подавать.
морковь 0.25 кг |
сельдерей 0.25 кг |
картофель 0.25 кг |
горошек зелёный 0.25 кг |
филе рыбы 600 г |
яйца 2 шт. |
молоко 1 стакан |
лук 1 шт. |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
масло сливочное 4 ст. ложки |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru