Чернослив залить водой и проварить. Снять с плиты, дать остыть и вынуть косточки. Половину чернослива измельчить.
Куски мяса вымыть и обсушить, отбить, разрезать пополам, посыпать специями. Измельченную печень и фарш смешать, посолить.
На ломтики мяса выложить фарш и измельченный чернослив, скрутить и обвязать нитками.
Рулетики выложить в сотейник, обжарить в масле на большом огне. В промежутки между рулетиками выложить остальной чернослив и миндаль, добавить сок и немного воды, тушить до готовности.
свинина порционные куски по 250 г 84-7 шт. |
печень 81-150 г |
фарш 96-150 г |
чернослив 18-400 г |
сок 7-1 стакан |
масло по вкусу |
миндаль 46-50 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
тимьян (, богородская ) по вкусу |
Чернослив водой проварить. , дать и косточки. чернослива.
Куски вымыть обсушить,, разрезать, посыпать. Измельченную и смешать,.
На мяса фарш измельченный, скрутить обвязать.
Рулетики , обжарить масле большом. В между выложить чернослив миндаль, сок немного, тушить готовности.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru