Рулетики с черносливом

Рулетики с черносливом

Чернослив залить водой и проварить. Снять с плиты, дать остыть и вынуть косточки. Половину чернослива измельчить.

Куски мяса вымыть и обсушить, отбить, разрезать пополам, посыпать специями. Измельченную печень и фарш смешать, посолить.

На ломтики мяса выложить фарш и измельченный чернослив, скрутить и обвязать нитками.

Рулетики выложить в сотейник, обжарить в масле на большом огне. В промежутки между рулетиками выложить остальной чернослив и миндаль, добавить сок и немного воды, тушить до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина порционные куски по 250 г 84-7 шт.
печень 81-150 г
фарш 96-150 г
чернослив 18-400 г
сок 7-1 стакан
масло по вкусу
миндаль 46-50 г
соль по вкусу
перец по вкусу
тимьян (, богородская ) по вкусу

Чернослив водой проварить. , дать и косточки. чернослива.

Куски вымыть обсушить,, разрезать, посыпать. Измельченную и смешать,.

На мяса фарш измельченный, скрутить обвязать.

Рулетики , обжарить масле большом. В между выложить чернослив миндаль, сок немного, тушить готовности.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru