Рулетики с черносливом

Рулетики с черносливом

1

Мясо нарезают ломтиками, отбиваю деревянным молотком, солят, перчат, посыпают сахаром, тертым сыром. На середину продолговатых ломтиков кладут вымоченный и освобожденный от косточек чернослив. Затем ломтики мяса скатывают в рулеты, перевязывают ниткой (или кулинарным шпагатом) и обжаривают до коричневого цвета. После этого нитки снимают, рулетики укладывают в жаровню, подливают чуточку горячей воды, добавляют пряности и тушат до мягкости. В конце тушения к соусу добавляют сметану.

Подают рулетики с отварным картофелем, соус — отдельно в соуснике. Уместна будет также домашняя аджика и маринованный лук

Поделиться:

Ингредиенты

соль по вкусу
сахар по вкусу
сыр российский 50 г
перец по вкусу
сметана 0.5 стакана
говядина 600 г
чернослив 250 г
жир 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru