Все ингредиенты берутся по вкусу. Баклажаны разрезать вдоль на ломтики толщиной примерно 0,5 см. посолить их, выдержать 30 мин. для удаления горечи, затем промыть и обжарить на растит, масле до золотистой корочки. Все остальные ингредиенты мелко нарезать, перемешать и заправить майонезом. На каждый обжаренный ломтик баклажана положить чайную ложку начинки и свернуть рулетик. Выложить рулетики на сервировочное блюдо и подавать к столу.
баклажан по вкусу |
помидоры по вкусу |
лук репчатый по вкусу |
перец болгарский по вкусу |
чеснок по вкусу |
масло растительное по вкусу |
майонез по вкусу |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru