Морковь нарежьте длинными брусочками и припускайте в воде вместе с фасолью 2 минуты. Мякоть говядины разрежьте на 16 тонких широких ломтиков, отбейте их, посолите и поперчите. На каждый ломтик мяса, смазав его хреном, уложите ломтики бекона, брусочки моркови и фасоль. Сверните мясо рулетиками и скрепите шпажками. Рулетики обжарьте на масле, влейте бульон и тушите до готовности. В конце приготовления добавьте черный перец горошком, лавровый лист и любисток. Готовые рулетики выньте.
Для соуса бульон процедите, соедините с подсушенной мукой и сметаной, варите 5-7 минут. Рулетики прогрейте в соусе и, вынув шпажки, подавайте с отварным рисом, оформив зеленью.
мякоть говяжья 1.4 кг |
бекон 200 г |
морковь 2 шт. |
фасоль стручковая 200 г |
корень хрена тертый 4 ст. ложки |
мука пшеничная 2 ст. ложки |
масло растительное 4 ст. ложки |
бульон мясной 2 стакана |
сметана 250 г |
лавровый лист 2-3 листа |
перец чёрный горошком 3-4 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru