Рулетики с овощами

Рулетики с овощами

Морковь нарежьте длинными брусочками и припускайте в воде вместе с фасолью 2 минуты. Мякоть говядины разрежьте на 16 тонких широких ломтиков, отбейте их, посолите и поперчите. На каждый ломтик мяса, смазав его хреном, уложите ломтики бекона, брусочки моркови и фасоль. Сверните мясо рулетиками и скрепите шпажками. Рулетики обжарьте на масле, влейте бульон и тушите до готовности. В конце приготовления добавьте черный перец горошком, лавровый лист и любисток. Готовые рулетики выньте.

Для соуса бульон процедите, соедините с подсушенной мукой и сметаной, варите 5-7 минут. Рулетики прогрейте в соусе и, вынув шпажки, подавайте с отварным рисом, оформив зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть говяжья 1.4 кг
бекон 200 г
морковь 2 шт.
фасоль стручковая 200 г
корень хрена тертый 4 ст. ложки
мука пшеничная 2 ст. ложки
масло растительное 4 ст. ложки
бульон мясной 2 стакана
сметана 250 г
лавровый лист 2-3 листа
перец чёрный горошком 3-4 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru