Рулетики с перцем и сыром

Рулетики с перцем и сыром

Стручки сладкого перца (желательно длинные и узкие) вымыть, освободить от семян и семяносцев и опустить на 1—2 мин в горячую воду. Сыр нарезать ломтиками или брусочками.

Мясо промыть, обсушить, нарезать на 4 части и отбить молотком так, чтобы получились большие тонкие куски мяса.

Вложить внутрь каждого стручка перца брусочек или свернутый ломтик сыра. Плотно обернуть мясом стручки перца с сыром, посолить по вкусу, запанировать в муке и, смочив взбитым яйцом, в сухарях.

Жарить рулетики во фритюрнице 5—7 мин, при температуре 180° С.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина филе 42-600 г
или свинина корейка 5-600 г
перец большой 17-4 стручка
сыр мягкий 22-200 г
мука 21-25 г
сухари 26-75 г
яйца 35-1 шт.
соль по вкусу

Стручки перца ( длинные узкие), освободить семян семяносцев опустить 1—2 мин горячую. Сыр ломтиками брусочками.

промыть,, нарезать 4 части отбить так, получились тонкие мяса.

внутрь стручка брусочек свернутый сыра. обернуть стручки , посолить вкусу, в , взбитым,.

Жарить во 5—7 мин, температуре 180°.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru