Стручки сладкого перца (желательно длинные и узкие) вымыть, освободить от семян и семяносцев и опустить на 1—2 мин в горячую воду. Сыр нарезать ломтиками или брусочками.
Мясо промыть, обсушить, нарезать на 4 части и отбить молотком так, чтобы получились большие тонкие куски мяса.
Вложить внутрь каждого стручка перца брусочек или свернутый ломтик сыра. Плотно обернуть мясом стручки перца с сыром, посолить по вкусу, запанировать в муке и, смочив взбитым яйцом, в сухарях.
Жарить рулетики во фритюрнице 5—7 мин, при температуре 180° С.
свинина филе 42-600 г |
или свинина корейка 5-600 г |
перец большой 17-4 стручка |
сыр мягкий 22-200 г |
мука 21-25 г |
сухари 26-75 г |
яйца 35-1 шт. |
соль по вкусу |
Стручки перца ( длинные узкие), освободить семян семяносцев опустить 1—2 мин горячую. Сыр ломтиками брусочками.
промыть,, нарезать 4 части отбить так, получились тонкие мяса.
внутрь стручка брусочек свернутый сыра. обернуть стручки , посолить вкусу, в , взбитым,.
Жарить во 5—7 мин, температуре 180°.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru