Такая деликатесная закуска совершенно не требует усилий и времени. А получается изысканно и вкусно.
Лаваш – 2 листа |
Сливочный сыр (творожно-сырная паста) – 300 г |
Перья шнитт-лука (лука-резанца) – 2 ст. л. |
Ветчина – 10 ломтиков |
Рукола |
Смажьте лаваш слоем мягкого сыра. Посыпьте зеленым шнитт-луком, выложите ветчину и руколу.
Плотно сверните лаваш с начинкой рулетом, оберните пищевой пленкой и охладите в течение 1 часа.
Снимите пленку и с помощью ножа с зубчиками нарежьте маленькие рулетики с ветчиной и сыром.
Если рулетики с ветчиной и сыром в лаваше будут иметь толщину 2 см, их получится 23-25 штук.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru