Рулетики с яйцом

Рулетики с яйцом

Черствый хлеб размочите в воде или молоке. Четыре яйца сварите вкрутую. Лук почистите, мелко нарежьте и подрумяньте на сливочном масле. Положите в миску мясной фарш, добавьте сырое яйцо, отжатый хлеб и лук. Приправьте солью и перцем. Мешайте до получения однородной массы. Намочите руки в холодной воде и сделайте 4 мясных шарика. В каждом шарике сделайте углубление, положите в него крутое яйцо и закройте фаршем. Рулетики обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте в разогретом на сковороде жире.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш мясной 400 г
яйца 5 шт.
хлеб белый черствый по вкусу
луковицы 1 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
сухари панировочные 4-5 ст. ложек
жир для жарки по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru